食生活に気を使う。
これまで全くしてこなかったこと。
しかし、最近何となく思う。
「食べるもので体調が変化する」
朝、昼、夜。
それぞれ食べて調子が良くなるもの、また、そうでないものがある。
最近気付いた。
朝は別に気を使うことはあまりしない。
昼は営業に出ているときは気にしないが、
会社の中で仕事をするときは、味の濃いものは
あまり良くない。
勿論夜も…。
結論から言うと、油を多量に使って調理しているものは
あまり体が受け付けなくなってきていると言うこと。
気をつけなくてはいけない。
食生活に気を使う。
これまで全くしてこなかったこと。
しかし、最近何となく思う。
「食べるもので体調が変化する」
朝、昼、夜。
それぞれ食べて調子が良くなるもの、また、そうでないものがある。
最近気付いた。
朝は別に気を使うことはあまりしない。
昼は営業に出ているときは気にしないが、
会社の中で仕事をするときは、味の濃いものは
あまり良くない。
勿論夜も…。
結論から言うと、油を多量に使って調理しているものは
あまり体が受け付けなくなってきていると言うこと。
気をつけなくてはいけない。
Comments are closed